Processos Seletivos Abertos

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Processo Seletivo: 235-03-2019

COMPONENTE CURRICULAR – (HABILITAÇÃO)

Edital 235-03-2019

1 – 478937– Diagnóstico da Alimentação Humana(Nutrição e Dietética);

2 – 478939– Higiene dos Alimentos(Nutrição e Dietética);

3 – 478936– Administração e Segurança no Serviço de Alimentação (Nutrição e Dietética);

4 – 478940– Linguagem, Trabalho e Tecnologia(Nutrição e Dietética);

5 – 478938– Ética e Cidadania Organizacional (para a Habilitação Nutrição e Dietética)(Nutrição e Dietética);

6 – 362681– Aplicativos Informatizados (para a Habilitação Cozinha)(Cozinha);

7 – 165050– Cozinha Fria(Cozinha);

8 – 115916– Cozinha Internacional Clássica(Cozinha);

9 – 362684– Eventos Gastronômicos e Montagem de Cardápios (Cozinha);

10 – 362685– Planejamento de Ambientes Gastronômicos(Cozinha)